Ingredientes (para 2-3 personas)
- Quinoa 50g
- Brocoli 200g aprox (1 unidad)
- Zanahoria 150g aprox (3 unidades)
- Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
- Laurel
- Cúrcuma & Pimienta
- Sal de Algas
- Harina de garbanzo 2 cucharas soperas
- Huevos 2 enteros + 4 claras
Mientras en una sartén honda ponemos a cocinar la zanahoria y el brócoli, todo bien picado, puedes ayudarte de una picadora eléctrica o bien manual.
Sazonamos las verduras con sal de algas, cúrcuma y pimienta negra.
Una vez hervida la quinoa, la escurrimos con ayuda de un colador (asegurándonos de eliminar todo el agua) y la pasamos a la sartén y mezclamos todo bien para que se integren todos los ingredientes.
Dejamos enfriar y añadimos 2 cucharas soperas de harina de garbanzo (en su defecto cualquier tipo de harina que tengáis o pan rallado)
En un bol batimos los huevos con ayuda de unas varillas, añadimos la mezcla y removemos hasta que toda la masa sea homogénea.
En una sartén calentamos una cucharada de AOVE y vertemos la mezcla.
Cocinar hasta que esté dorado por ambos lados.
Si no vais a consumir toda la tortilla, puedes congelar la mitad sin problema y tenerla como opción para esos días que no apetece cocinar.
Buen provecho
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