sábado, 8 de diciembre de 2018

Pavo relleno de Mozzarella

Ingredientes para 2 personas

  • Pechuga de pavo 250g
  • Mozzarella 125g
  • Clara de un huevo
  • Arroz inflado 15g
  • Especias (cúrcuma, pimienta, jengibre, ajo, perejil y sal)





Abrimos la pechuga de pavo por la mitad y condimentamos con todas las especias, la parte interior.
Añadimos la mozarella hecha filetes y cerramos, nos podemos ayudar con palillos para que la pieza no se abra. Volvemos a condimentar ahora por la parte exterior.
Rebozar con la clara del huevo y después por el arroz inflado (previamente triturado)

Llevamos al horno durante 25 minutos a 190 ºC , recomiendo ponerlo sobre la bandeja del horno en la zona media con calor arriba y abajo.
Sugerencia de presentación, acompañado de brócoli al vapor.



























Receta inspirada en @jjmetodoenforma

No hay comentarios:

Publicar un comentario

En ningún caso, este blog pretende ser una dieta médica, tan sólo es un diario de vida.