Ingredientes para 2/3 personas:
- 500ml de Leche
- 1 Manzana
- 1 rama de canela
- Anís estrellado
- 1 cucharada sopera de Agar agar molido
Tiempo de preparación 20 minutos (incluyendo el tiempo de lavar los utensilios :)
Primeramente pelamos la manzana y la trituramos con la ayuda de una picadora.
Mientras en un cazo ponemos a cocer la leche junto con la canela y el anís hasta llegar a ebullición.
A continuación añadimos la manzana triturada al cazo y dejamos cocinar unos minutos.
Seguidamente añadimos el agar agar y cocinamos un par de minutos más.
Retiramos del fuego, quitamos el palo de la canela y las semillas de anís.
Batimos con la ayuda de una batidora para homogeneizar la mezcla y repartimos en cuencos individuales.
Por último dejamos enfriar para que espesen (tarda en espesar, pero espesan no os pongáis nervios@s) y conservamos en la nevera hasta el momento de consumirlos.
Sugerencia de presentación; se desmolda fácilmente, añadir canela y aromatizar con el anís estrellado.
Seguidamente añadimos el agar agar y cocinamos un par de minutos más.
Retiramos del fuego, quitamos el palo de la canela y las semillas de anís.
Batimos con la ayuda de una batidora para homogeneizar la mezcla y repartimos en cuencos individuales.
Por último dejamos enfriar para que espesen (tarda en espesar, pero espesan no os pongáis nervios@s) y conservamos en la nevera hasta el momento de consumirlos.
Sugerencia de presentación; se desmolda fácilmente, añadir canela y aromatizar con el anís estrellado.
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