domingo, 31 de diciembre de 2017
Soja texturizada con algas y coliflor
Cuando llega la cena y no tienes nada preparado y ni descongelado.
Soja texturizada hervida con espaguetis de mar y vinagre de manzana (durante 15 minutos y escurrimos). Es la primera vez que lo pruebo y me ha gustado mucho, un sabor parecido al atún. Hay que ser generosos con el vinagre.
La coliflor la preparo siempre al vapor, para conservar sus nutrientes y evitar que se vayan con el agua, además queda con un sabor dulzón y crujientes. Como aderezo, cóctel de encurtidos que tenía por casa, y listo.
De postre, pera, no siempre como postre, según me pida el cuerpo.
Buen provecho ;)
A continuación os dejo un enlace a una página web de Odile Fernandez, mujer que impulsó un cambio en mi vida y en mis hábitos alimenticios.
Propiedades anticáncer de la coliflor
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En ningún caso, este blog pretende ser una dieta médica, tan sólo es un diario de vida.